ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ:
(812) 600-10-93
 
Сувениры > Лазерная гравировка

Лазерная гравировка позволяет наносить с высоким декоративным эффектом рекламные надписи и логотипы на широкий спектр сувенирной и представительской продукции: гравировка на металле, стекле, камне, пластике, бумаге, коже и дереве; гравировка часов, ювелирных изделий, а так же микрогравировка.

Технология лазерной гравировки основана на удалении поверхностных слоёв либо изменении их цвета или структуры под воздействием лазерного излучения. В месте воздействия луча на поверхность изделия происходит испарение небольшой части материала. Благодаря высокой точности лазерной гравировки (толщина линии 25 микрон) можно наносить достаточно сложные изображения. Установки для лазерной гравировки управляются с обычного компьютера с возможностью импорта изображений из стандартных редакторов векторной графики.

Нанесенные лазером изображения не стираются и не смываются, т.к. они составляют единое целое с материалом, на который нанесены, и так же долговечны. Лазерная гравировка по типу нанесения бывает векторная и растровая. Векторная гравировка - луч лазера рисует изображения в виде тонких линий. Растровая - когда можно получить практически фотографическое изображение (изображение состоит из точек).

Тампопечать
Вышивка
Шелкография
Деколь
Тиснение

 
Контакты

 
© 2007-2015 ХанГри. Все права защищены.